加枫卫浴:私人定制淋浴房,创新实力抢先机

[ 1855 查看 / 0 回复 ]

“作为全球最大的卫浴出口国,今年我国卫浴行业也是 ‘外伤内病’多症齐发,出口受阻,国内市场萧条疲软,一些小型出口卫浴企业已到了存亡的关键时期。”



    上述新闻里对于卫浴行业的分析并非危言耸听,而是当整体行业走过了二十年的风风雨雨后,的确还有不少卫浴企业仍旧停留在依靠低价抢市场的阶段,越来越无力反抗大品牌品质化个性化对于市场的鲸吞蚕食,甚至只能壮士断腕以关门大吉、被动并购等办法来挽救和延续企业的生命,让人不仅扼腕叹息。
    原来,卫浴行业准入门槛低,致使大量浑水摸鱼者涌入了大众视野,从而拉低了行业的整体水平。在这种大背景之下,卫浴企业要想打造核心竞争力突显品牌实力就更不能再走低价竞争的老路,唯有鲜明的品牌定位和亲民的定制产品才能抢到先机。其中,尤以加枫卫浴率先提出“私人定制级淋浴房”理念广受业内关注和市场好评。


    加枫卫浴的产品品质,始终是业内的标杆
  
    产品质量的优劣往往决定一个企业的成败。虽然这一点每一个企业的经营者都懂,但总是有部分企业为了节约成本,不惜以牺牲产品质量为代价,而采用劣质材料生产。这样做出的产品一旦上市,换来的只是暂时的销售业绩,经不起市场的长期考验。这也是为什么某些卫浴企业能够生存一时,却难以长久的原因。
目前消费者对于卫浴产品环保性和个性化的要求越来越高,因此,企业还需在这方面多下功夫,使产品不仅要质量上乘,更要追求差异化。提升卫浴企业的综合竞争力,除了以上两点,品牌卫浴企业还有很多事情要做。尤其对于产品品质的追求,加枫深感任重而道远,希望同业的企业在追求利润的同时,更不要忘了所应承担的社会责任。只有这样,行业才能有序地竞争,企业也才能得到健康持久的发展。

[url=http://www.linyufang.so/]简易淋浴房价格[/url],http://www.linyufang.so/
[url=http://www.linyufang.so/]简易淋浴房图片[/url],http://www.linyufang.so/
[url=http://www.linyufang.so/]酒店情侣房[/url],http://www.linyufang.so/

    加枫的每次技术创新,都能掀起一场新的行业财富热潮
    加枫品牌被誉为淋浴房中的“苹果”,也是得益于其一贯领先的顶级研发能力,同时加上其敏锐市场眼光不断自发对市场产品更新换代,从而极大地抢占了先机,在市场竞争中保证了稳定上涨的盈利空间。
    加枫卫浴是业内唯一拥有15位资深技术研发人员的知名实力卫浴品牌,每年都在专利研发上投入巨资。自1995年起,加枫品牌独家研发的三移门产品引导市场热点掀起销售热潮,并畅销至今。此后加枫不断洞察市场需求,推出的铰链式通透型或私人定制等产品,一直在引领行业热点的刷新。
    1.1995年10月,加枫研发上市三移门产品迅速打开国内市场,作为成功的经典至今仍有一定的市场份额。
    2.1996年9月,加枫研发上市转轴式平开门产品。

    3.1997年,加枫研发上市玻璃淋浴房,开启了行业高透玻璃时代。
    4.1999年,加枫研发上市最适合中国市场的双移门产品,为现行业标准。
    5.2001年,加枫研发上市铰链式通透型淋浴房产品,发展为现在的高端市场主流产品。
    6.2002年,[url=http://www.linyuroom.com/]淋浴房[/url],加枫与德国瑞秀签订战略合作,推出8个加枫-瑞秀系列产品,在上海厨卫展独领风骚。
    7.2007年,加枫研发上市大滑轮产品,成为行业标准。
    8.2012年,加枫推出古典风系列产品,打开中国特色的欧式[url=http://www.linyuroom.com/]淋浴房[/url]之门。
    9.2015年5月,加枫将会正式推出革命性结构的奢华系列产品。……



    在如今越来越理性的消费观念和个性化追求的市场上,品牌始终是企业最具价值的资产,更是无数企业全力追求和拼命维护的生命线。虽然目前国内的卫浴品牌繁多,但是却没有类似国外那样百年以上的老品牌,这也是加枫立志“打造百年卫浴名企”的企业使命。其实这样的老品牌共有的特点无非就是质优、售后服务好,以及不断的推陈出新的创新能力。加枫卫浴如今要想扩大并站稳国内市场,不仅具备这些优势特性,更将以全新的姿态和营销渠道来以打造自己的品牌。
分享 转发
TOP